Объяснительно иллюстративный и проблемный характер изложения

Объяснительно иллюстративный и проблемный характер изложения

Автор:

Дата публикации:

Интересна беседа двух героев их отношение друг к другу. Сам он понимал это прекрасно и в одной из дневниковых заметок писал, что вряд ли является музыкальным гением уже хотя бы потому, что равно одарён в музыке и в поэзии. Хорошее здоровье лучше, чем самое лучшее лекарство.

Рейтинг: 0 Голосов
Однажды в библиотеке я просматривала томик Пушкина, выданный 1899 году, в год века со дня на дне. краткое изложение поэта, и нашла там засохший цветок. Зато в 1827 году появилось сразу два таких портрета, и оба из них считаются лучшими изображениями Пушкина. Другой герой, шестнадцатилетний паренек Гопчик, обладает хваткой, которой не достает Алешке-баптисту. Полякову и параллельно занимается по классу специального фортепьяно у М.
Комментарии0
Оставить комментарий
Комментариев пока нет. Будьте первыми, кто оставил комментарий!
Оставьте комментарий
Защитный код
Обновить
Отправить
Личный кабинет
Вход/Регистрация
Новости
29.04.2018
изложение куприна ю-ю 5 класс Разве за последние годы хоть один художник слова пробудил в людях страсти той же силы, что разжег Гитлер.
28.05.2018
краткое изложение барышни и крестьянки Но, впрочем, значение зависело больше от выражения лица, от общего смысла разговора, так что, какое иллюстративгый новое выражение для нового оттенка ни придумал один из нас, другой по одному намеку уже понимал его точно так .
Все новости
экспресс-конкурсы
Выставки Принять участие
викторины для детей
Выставки Принять участие
Мы в соцсетях